RSS

Украинские новости

«Стрелок» посетовал, что «славные казаки» горазды воевать только с цистернами спирта

  •      312

strelkovВ зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой области практически не осталось так называемых «казаков». Они сбежали, как только актвиизировались украиснкие военные. Об этом сообщил русский диверсант Игорь Гиркин («Стрелок»), возглавляющий группировку боевиков в районе Славянска.
«С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все «славные казаки» (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты «Ерёме» вернуться на позиции. «Казачий генерал» (который из Лимана добежал аж до Антрацита – к другому герою – «казачьему генералу» Козицину) моего приказания не выполнил, – написал Гиркин в своем блоге. – Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»?».
Гиркин сетует, что на «казаков» надежды нет и что они только панику способны поднять.

«Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрождленном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают», – сетует Гиркин.

Ранее «Стрелок» жаловался, что население Донбасса не берет в руки оружие ради так называемой «Донецкой народной республики». Вскоре после этого украинско-российскую границу принялись атаковать сотни «казаков» и боевиков с Кавказа. Многих из них уже отправили обратно на историческую родину в рефрижераторах в виде «груза 200».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.