RSS

Украинские новости

В России бывший милицейский генерал выпал из окна во время допроса

  •      57

kolesnikovБывший заместитель главы антикоррупционного управления МВД России Борис Колесников погиб, упав с балкона здания Следственного комитета России в Техническом переулке

Знакомые генерала говорят, что в этот момент с ним находился следователь. Как рассказал источник из окружения Бориса Колесникова, во время допроса в здании СК РФ ему стало плохо, он в сопровождении следователя вышел на балкон 6-го этажа, откуда упал. «Неизвестно, было ли это самоубийством или у Бориса закружилась голова и он потерял равновесие».

Между тем официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что во время проведения допроса Колесников попросил выпустить его в туалет. Конвойный сопровождал его, отцепив наручники. Остался без надзора Колесников сумел выброситься из окна, выбравшись на балкон.

Генерал Борис Колесников был одним из главных фигурантов уголовного дела об организации преступного сообщества, превышение должностных полномочий и провокации взятки сотрудниками этого подразделения МВД. Всего по делу проходят 12 человек — сами оперативники, а также их агенты. По версии следствия, оперативники фабриковали уголовные дела, провоцируя чиновников на получение взяток. В мае этого года Колесников при неизвестных обстоятельствах получил травму головы в СИЗО. При этом он так и не смог вспомнить, был ли это несчастный случай или избиение.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.