RSS

Украинские новости

Ахметов не отпустил Луческу в сборную Румынии — СМИ

  •      2
Ахметов не отпустил Луческу в сборную Румынии - СМИ
Фото: dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу вынужден отказаться от предложения Федерации футбола Румынии (ФФР) возглавить национальную сборную страны.

Такое решение наставник «горняков» принял после консультаций с президентом клуба Ринатом Ахметовым. Босс «оранжево-черных» выступил категорически против совмещения Луческу постов в клубе и румынской команде, сообщает издание ProSport.ro.

Таким образом, ФФР перейдет к переговорам с другими претендетами на должность тренера сборной.

Ранее генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что тренер останется в команде.

«Интерес сборной Румынии к Мирче Луческу не слухи. Но у Мистера сейчас действующий контракт с «Шахтером», который расчитан до конца сезона. Сегодня в Киев приезжал президент федерации футбола Румынии, на встрече с ним я объяснил позицию клубу, которая заключается в том, что Мирча Луческу не сможет совмещать две должности, так как существует конфликт интересов», — цитируют «Вести» гендиректора «горняков».

Напомним, ранее румынские СМИ сообщили, что в ближайшее время Мирча Луческу возглавит сборную Румынии и будет совмещать этот пост с должностью коуча «Шахтера», а после завершения сезона полностью сосредоточится на национальной команде.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.