RSS

Украинские новости

Брэд Питт показал свою "Ярость" в Лондоне

  •      0

В рамках 58-го Лондонского кинофестиваля Брэд Питт, Шайя ЛаБеф, Майкл Пенья, Логан Лерман и другие актеры представили на фотоколле военную драму «Ярость» (Fury) режиссера Дэвида Эйра, а после прошла британская премьера фильма.

Лента обещает стать коммерчески успешной. 18 октября она возглавила бокс-офис в США, собрав за первый день проката 8.8 миллионов долларов. Как предсказывают кинокритики, за этот уикенд картина принесет своим создателям 25 миллионов. Таким образом, драма обошла такие фильмы, как «Исчезнувшая» (Gone Girl) и «Книга жизни» (Book of Life). Бюджет «Ярости» — 68 миллионов долларов.

События ленты разворачиваются во времена Второй мировой войны. В центре сюжета — команда американцев, участвующих в боевых действиях в нацистской Германии. Питт играет капитана танка по прозвищу «Отец Войны», а в его подчинении находится пять человек, которые вместе с ним отправляются на смертельную миссию.

В рамках промо-кампании супруг Анджелины Джоли и остальные члены актерского состава презентовали драму в Форт-Беннинге и Нью-Йорке. А в Вашингтоне российские хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Кузнецов вручили актеру свитер с первым номером.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.