RSS

Украинские новости

Госкино потеряло контроль над своей страницей в Facebook

  •      3

Госкино опровергает публикации, размещенные в социальной сети Facebook 

Пресс-служба и никакой другой работник Агентства по 26.10.2014 не имеют доступа к странице и не могут контролировать публикации, размещаются на ней. 

Фактически Госкино потеряло всякий контроль над собственной страницей в Социальный сети Facebook. Страница Госкино в Facebook была создана экс руководителем украинской киноассоциации и помощником народного депутата Украины Виктора Януковича младшего — Денисом Ржавским. Несмотря на обращение к администрации социальной сети Facebook и лично к Денису Ржавского с требованием передать администрирование, администрирование страницы так и не было передано Государственному агентству Украины по вопросам кино. 

Госкино заявляет, что публикации, которые размещаются в сети Facebook созданы для политической дискредитации Агентства и его руководителя Филиппа Ильенко. 

Госкино просит считать любую информацию, которая размещается на странице Агентства в сети, неправдивой. Всю ответственность за фальшивые публикации от имени Госкино возлагаем на администратора страницы — Дениса Ржавского. 

Пресс служба Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Пресс-служба и никакой другой работник Государственного агентства по вопросам кино с 26 октября не имеют доступа к странице в социальной сети Facebook, и не могут контролировать публикации, размещаются на ней, сообщает корреспондент «proIT».

Фактически Госкино потеряло всякий контроль над собственной страницей в социальный сети Facebook. Страница Госкино в Facebook была создана экс руководителем украинской киноассоциации и помощником народного депутата Украины Виктора Януковича младшего — Денисом Ржавским. Несмотря на обращение к администрации социальной сети Facebook и лично к Денису Ржавского с требованием передать администрирование, администрирование страницы так и не было передано Государственному агентству по вопросам кино. 

«Госкино заявляет, что публикации, которые размещаются в сети Facebook созданы для политической дискредитации агентства и его руководителя Филиппа Ильенко. Госкино просит считать любую информацию, которая размещается на странице агентства в сети, неправдивой. Всю ответственность за фальшивые публикации от имени Госкино возлагаем на администратора страницы — Дениса Ржавского», — сообщили в пресс-службе агенства. 

Источник:proit.com.ua

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.