RSS

Украинские новости

Ким Кардашьян на собственном Дне рождения светила глубоким декольте

  •      1

Ким Кардашьян отпраздновала свой 34-й день рождения в ночном клубе TAO в Лас-Вегасе. Гостями звезды реалити-шоу стали ее супруг Канье Уэст, сестра Хлое, мама Крис Дженнер, Джонатан Чебан и другие близкие люди. Ранее муж подарил имениннице отдых на Гавайских островах.

Ким была одета в белое платье с очень глубоким декольте, которое прекрасно оттеняло свежий загар. Дизайнер — Alexandre Vauthier. Кроме того, она подобрала к наряду черные босоножки с ремешком на щиколотке от Givenchy. В качестве украшений Ким примерила маленькие серьги, цепочку с именем дочки Норт и обручальное кольцо.

Возле клуба собралась большая толпа поклонников Кардашьян. Один из них держал в руках нашумевший номер американского журнала Vogue с Ким и Канье на обложке. Когда именинница и ее гости вошли в заведение, с потолка посыпалось конфетти, а девушки-танцовщицы вынесли в зал розовый торт.

Напомним, фактический день рождения Ким Кардашьян — 21 октября. Именно тогда Канье Уэст устроил ей главный подарочный сюрприз: упаковал чемоданы, разбудил в три часа утра и отвез в аэропорт. Оттуда пара вылетела на частном самолете на Гавайские острова. Что касается Лас-Вегаса, то Кардашьян устраивает там «повторный» день рождения из года в год.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.