RSS

Украинские новости

Кому достались крымские заправки Коломойского

  •      4

Сеть Крымских автозаправочных станций, которые принадлежали главе Днепропетровской ОГА Игорю Коломойскому до момента продажи, закрепили за Крымским республиканским предприятием «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами». Такое решение было принято на заседании «Совета министров» Крыма 7 октября.

В тексте принятого решения осуществляется обращение к «Министерству топлива и энергетики» Крыма, о том, что все 36-ть автозаправочных станций должны перейти в нефтебазу. Процесс передачи будет строго контролироваться, ответственность за это будет нести заместитель председателя «Совета министров» Крыма Евгении Бавыкиной.

Крымский самопровозглашенный премьер Сергей Аксенов, сказал, что все автозаправочные станции, которые конфисковали до продажи, будут использоваться для реализации нефтепродуктов.

«Прибыль от реализации должна пополнять бюджет», – заявляет Аксенова. Информирует «Крым Медиа».

Еще Сергей Аксенов добавил, что все денежные средства, полученные от продажи автозаправок, перечислят на счет Фонда защиты вкладчиков.

Напомним, имущество принадлежавшее бизнесмену Игорю Коломойскому, которое находится на территории Крыма, стало национализированным. Такое решение было принято 3 сентября «Государственным советом» Крыма. В список из 65 объектов попали несколько пансионатов, автозаправочные станции и помещения, в которых располагались отделения «Приватбанка».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.