RSS

Украинские новости

Ляшко: олигархи запугивают активистов Радикальной партии

  •      4
Ляшко: олигархи запугивают активистов Радикальной партии
Фото: elise.com.ua

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявляет о многочисленных случаях нападений на членов его команды. Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook.


Так, по словам Олега Ляшко, от угроз злоумышленники перешли к действиям. В частности, в ночь с 1 на 2 октября около полуночи по улице Набережной, что в Ивано-Франковске, неизвестные подожгли автомобиль сотрудника областного избирательного штаба Радикальной партии Зиновия Бойчука. Ранее было совершено несколько нападений на агитационные палатки РПЛ в Запорожье, Днепропетровске, Киеве (Оболонь) и на Донетчине, активистов избивали и заставляли свернуть деятельность.

Олег Ляшко убежден, что все эти случаи — дело рук олигархов, против которых он борется и которые изо всех сил пытаются проскочить в парламент на выборах.

«Мы заявляем решительный протест действиям наших политических оппонентов, которые стали на опасный путь нечестной политической борьбы. За вами деньги, но за нами — народ! Правда победит!», — убежден Олег Ляшко.

Радикальная партия призывает правоохранительные органы тщательно расследовать нападения на ее активистов и требует привлечения виновных к строгой ответственности.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.