RSS

Украинские новости

Молодые актрисы похвастались соблазнительными платьями на вечере Young Hollywood

  •      8

Вчера дизайнер Майкл Корс и фотограф Клэйборн Суонсон Фрэнк представили фотопроект Young Hollywood .

На презентации были замечены не только героини проекта — молодые и пока не слишком известные актрисы — но и их более знаменитые коллеги: Эмми Россум, Нина Добрев, Джулианна Хаф и другие.

Клэйборн, работавшая ранее ассистенткой самой Анны Винтур, создала серию портретов восходящих звезд, среди которых Айрленд Болдуин, Имоджен Путс, Райли Кео и Изабель Фурман. Все героини одеты в творения Michael Kors, а стилистом выступила сама автор снимков.

«Young Hollywood — это союз старого и нового, история, которая рассказывается благодаря культовым зданиям, пейзажам, придорожным кафе, старым машинам… Майкл великодушно поддержал меня и мою книгу, предоставив мне возможность использовать его коллекции. Глядя на фото, сложно понять, что из этой одежды винтаж, а что нет, — это характерная черта его бренда и его легендарных коллекций», — сказала Клэйборн Суонсон Фрэнк.

Сам Корс говорит, что ему понравился подход Суонсон Фрэнк к голливудской теме: в объективе фотографа стираются грани между эпохами и современные актрисы становятся похожими на героинь прошедших десятилетий.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.