RSS

Украинские новости

На «выборы» в «ДНР» не пустили Губарева, «Оплот» и «Единую Россию»

  •      3

Так называемый «центризбирком» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» отказал в регистрации на выборах в «Народный совет» партии «Новороссия» известного сепаратиста Павла Губарева. Об этом заявил на брифинге в Донецке «глава комиссии» Роман Лягин.

«ЦИК отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении», — сообщил Лягин.

По его словам, еще ряду организаций было отказано в регистрации по схожим основаниям, в частности, движению «Оплот», а также блоку «Единая Россия».

«Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений», — сообщил Лягин. «Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции», — добавил он.

Среди зарегистрированных движений — «Донецкая республика», в списках которой баллотируются «премьер» «ДНР» Александр Захарченко и «вице-спикер» Андрей Пургин, а также «Народно-освободительное движение Донбасса».

Источник: РИА «Новости»

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.