RSS

Украинские новости

Настоящий селфи-смартфон HTC Desire Eye получит 13-Мп камеру

  •      6



Мы уже не раз писали в новостях о готовящемся смартфоне HTC One (M8) Eye, который должен быть анонсирован уже 8 октября и считается селфи-смартфоном с 5-Мп фронтальной камерой. Однако, в сети появилась другая информация о модели HTC, ориентированной на съемку автопортретов — Twitter-аккаунт @upleaks разместил коллаж из изображений нового смартфона и упомянул некоторые его характеристики.


Это устройство будет называться HTC Desire Eye, оно получит действительно мощную фронтальную камеру: 13 Мп с двойной вспышкой, основная (тыльная камера) будет аналогичной. Новый смартфон оснащен 5,2-дюймовым сенсорным дисплеем 1080p, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ RAM, 32 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 2400 мАч и защищен от попадания воды по стандарту IPX7 (кратковременное погружение). Аппарат также получит ОС Android с интерфейсом Sense 6 и специальным приложением камеры Eye.

Ожидается, что 8 октября будет представлен смартфон HTC One (M8) Eye, который по характеристикам будет аналогичен оригиналу — HTC One (M8), но вместо 4-Мп камеры получит 13-Мп тыловую камеру. Кроме того, вероятен анонс камеры-перископа HTC RECamera и нового приложения камеры, ориентированного на съемку селфи. Оно поступит на модели HTC One, One mini, One (M8), One mini 2, One (E8) и One Max вместе с обновлением операционной системы Android L. При этом, пока не известно, состоится ли одновременно анонс HTC Desire Eye.

Ферра


Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.