RSS

Украинские новости

Невеста Кличко: "Я не надену свадебное платье, имея 18 кг лишнего веса"

  •      1


Хайден Панеттьери рассказала, как протекает ее беременность, и почему актриса так и не узаконила свои отношения с украинским боксерам.


Несмотря на беременность, американская актриса Хайден Панеттьери не оставила работу на съемочной площадке. Продюсеры сериала «Нэшвилл» пошли навстречу актрисе, и в новом сезоне проекта сценаристы плавно вписали интересное положение Панеттьери в сюжет фильма — теперь экранная героиня Хайден — Джульетта Барнс — также, по сюжету, ждет ребенка. В своем новом интервью thestar.com.my 25-летняя возлюбленная Владимира Кличко рассказала, легко ли совмещать беременность и съемки, а также о том, почему ее свадьба с украинским боксером так и не состоялась. «Комсомолка» публикует ответы на некоторые из самых интересных вопросов.


— Как протекает беременность?


— На самом деле, это здорово. Первый триместр чувствовала себя сонной и опустошенной, но я не считаю, что было уж совсем трудно, ведь я смогла пройти этот путь.


Мне все время хотелось есть что-то соленое, поэтому я жила на курином супе с лапшой. И я существенно прибавила в весе. Начинала я с 48 килограммов, и угадайте, сколько я вешу сейчас? 66 килограммов.


— Владимир присоединится к вам в Нашвилле?


— Нет, он находится в Европе. Есть причина, по которой он не здесь. Мне жаль, что он не со мной. Ведь он такой надежный. Он так спокоен и так терпелив — никогда не повышает голос. Он всегда остается тихим, спокойным и легким в общении. А я могу сидеть рядышком и использовать его в качестве боксерской груши (смеется).


— Насколько трудно было сообщить производственной команде «Нэшвилла» новость о том, что вы беременны?


— Это действительно было трудно, потому что вначале необходимо было подождать. По крайней мере 12 недель, потому что я находилась в зоне риска. Было непросто, но когда я наконец-то сообщила, у них было достаточно времени, чтобы вписать беременность в шоу.


— Бокс — такой жестокий вид спорта. Вы втайне надеетесь, что Владимир закончит карьеру после рождения ребенка?


— Я хочу, чтобы он поступал так, как считает нужным. Я думаю, что хорошие отношения, это тогда, когда у каждого из партнеров есть свои индивидуальные жизненные цели, но они изящно пересекаются где-то в золотой середине.


Мне бы не хотелось стать причиной, по которой он уйдет из бокса — это должен быть его выбор и его призыв. Я видела, как это человек за последние пять-шесть лет становился все лучше и лучше, и что он делает в спорта. Бокс — это не только физическая сила, психологическая тут также важна. И он продолжает совершенствоваться и в первом, и во втором. Я испытываю громадное уважение к нему, к тому, что он делает, к его мудрости. Он почувствует, когда придет время, он — большой мальчик. Он может позаботиться о себе. У меня огромная вера в него, и когда он будет боксировать, я буду находиться рядом, как его самая преданная поклонница.


— Признайтесь, ребята, вы планируете свадьбу в Украине?


— Учитывая все, что происходит сейчас, свадьба — это то, что заботит меня меньше всего. Это случится, когда случится. Честное слово. Я не пойду под венец в свадебном платье с 18 килограммами лишнего веса. Не тот случай.


Напомним, что Хайден Панеттьери и Владимир Кличко ожидают появления на свет дочки.


 

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.