RSS

Украинские новости

Политолог: Украинскому обществу надоели люди, практикующие словоблудие

  •      3

Граждане Украины пытаются выделить из числа политических сил тех, кто демонстрирует умение делать конкретные дела. Об этом в комментарии интернет-изданию Новости Украины — From-UA заявил политолог, украинский политический деятель, экономист Олег Соскин.

Анализируя данные экзит-полов, обнародованные после закрытия избирательных участков 26 октября, наш собеседник констатирует: украинские избиратели успели разочароваться как Порошенко, так и УДАРом.

«Киев это очень четко продемонстрировал – столица обеспечила «Самопомощи» главный вклад в победу. Люди стараются ориентироваться на специалистов, на команды, которые будут проводить реформы местного самоуправления, которые направлены на европейский выбор — эти критерии соблюдены «Самопомощью», — отмечает политолог.

По мнению Олега Соскина, результат «Самопомощи» говорит о том, что украинскому обществу надоели люди, которые «занимаются словоблудием».

«Граждане Украины пытаются выделить среди политических сил тех, кто умеет делать конкретные дела. Львов сегодня – город с позитивной динамикой, и команда Садового является достаточно образованной, имеющей определенный практический опыт», — говорит наш собеседник.

Что же касается результата украинских радикалов на парламентских выборах, то, отмечает Соскин, Олег Ляшко переиграл сам себя.

«Его риторика, истеричность, ориентация на экстравагантные методы, всеядность, конечно, сыграли ему плохую службу – а ведь он мог набрать и более 10 %. Если Ляшко будет себя вести так и дальше, то он рискует потерять и оставшиеся крохи. Надо переходить к реальным проектам и прекращать кричать на других в жлобской манере. Он сам себя уничтожает, поскольку превращается в маргинала. Это глупо и неперспективно. Ляшко может скатиться до позиций говоруна в парламенте. Будет очень жаль», — резюмировал политолог.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины — From-UA сообщало о том, что в Украине завершились внеочередные парламентские выборы.

Источник: from-ua.com

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.