RSS

Украинские новости

При анализе капли крови пациент на мониторе может увидеть паразитов и грибки

  •      8

Современных людей можно назвать счастливыми, потому что у них есть прекрасная возможность пройти исследования и определить риски развития тех или иных болезней, что, несомненно, очень важно для профилактики и предотвращения развития многих болезней. Ранняя диагностика и установление причины болезни поможет вовремя начать успешное лечение.

Что же такое гемосканирование и зачем оно нужно? Гемосканирование – это анализ капли крови человека, при котором можно установить состав крови, а именно наличие кристаллов, паразитов, сахара, холестерина, болезнетворных бактерий, инфекции, вирусы, грибки. По состоянию крови можно определить состояние иммунной системы, риск развития заболеваний сердца и сосудов, а также здоровье почек, печени и т.д. Благодаря гемосканированию можно определить, где находится сбой, и начать принимать соответствующие меры по лечению или профилактике, пока эти изменения не привели к более серьезным последствиям. Ведь, все мы знаем, что болезнь проще предотвратить, чем лечить.

Диагностика по капле крови имеет большое значение в медицине. Она играет не последнюю роль в планировании и организации лечения, поскольку благодаря диагностике можно распознать на ранних этапах многие развивающиеся заболевания. Гемосканирование помогает врачу получить всю необходимую информацию о работе организма, его способностях к самовосстановлению. Диагностика по капле крови помогает следить за тенденциями развития некоторых заболеваний, отслеживать эффективность лечения хронической усталости и других сбоев в работе организма.

Процесс гемосканирования не занимает много времени. У человека берется кровь из пальца, которую рассматривают через специальный микроскоп, увеличивающий в 1800-2000 раз, а картинка выводится на монитор компьютера. Таким образом, можно отследить все процессы, происходящие в крови, в движении в реальном времени. Пациент также может наблюдать за процессом сканирования, что, несомненно, является большим преимуществом. Когда пациент смотрит на монитор, специалист комментирует все происходящее. Порой можно увидеть то, что приводит в настоящий шок, например, наличие паразитов или грибков. Но, это даже очень хорошо, поскольку люди начинают бережнее относиться к себе и своему здоровью и, наконец-то, начинают лечить то, что их беспокоит. Так, например, после лечения паразитов можно провести повторную диагностику крови, чтобы удостовериться, что паразитов больше нет. Повторная диагностика помогает отслеживать эффективность лечения и динамику выздоровления человека.

Несомненно, гемосканирование – это отличная возможность узнать о своем здоровье много нового, а еще это шанс на выздоровление, особенно в том случае, когда у человека начинают развиваться серьезные хронические болезни. Так, благодаря своевременной диагностике можно не только сохранить здоровье, но и продлить жизнь. Эликсира долголетия не существует, зато есть прекрасные возможности продлить жизнь самостоятельно, главное условие – это забота о себе и своем здоровье, правильное питание и здоровый образ жизни.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.