RSS

Украинские новости

Трагедия во "Внуково" могла произойти из-за нетрезвых авиадиспетчеров

  •      0
Трагедия во "Внуково" могла произойти из-за нетрезвых авиадиспетчеров
Фото: Reuters

Заслуженный пилот России Юрий Сытник назвал катастрофу в аэропорту «Внуково» в Москве «позорной». Он заявил о том, что авиадиспетчеры могли находиться в состоянии алкогольного опьянения.

«Я расцениваю это событие как самый негативный и чрезвычайный случай, который произошел в России», — заявил авиаэксперт в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Сытник заявил о том, что авария на московском аэродроме свидетельствует о бездарности руководителя аэропорта и абсолютную бесконтрольность в аэропорту «Внуково».

Он добавил, что в ходе расследования следует учитывать любые версии, в том числе и ту, что авиадиспетчеры аэропорта на момент аварии могли быть в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что вчера в мире отмечали Международный день авиадиспетчера.

Как сообщалось ранее, в аэропорту «Внуково» разбился самолет, летевший в Париж. Водитель снегоуборочной машины, которая столкнулась с самолетом главы французской нефтяной компании Total в московском аэропорту, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.