RSS

Украинские новости

В Борисполе было совершено покушение на жизнь кандидата от "Народного фронта"

  •      3
В Борисполе было совершено покушение на жизнь кандидата от "Народного фронта"

В понедельник, 20 октября, в Борисполе совершили покушение на кандидата в депутаты от «Народного фронта» Владимира Борисенко. Об этом в прямом эфире «Свободы слова» рассказала кандидат в народные депутаты Верховной Рады от партии «Народный фронт» Татьяна Чорновол.

По ее словам, Борисенко подорвали при входе в собственный дом, где живет еще его жена и ребенок. Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии в больнице «Борис».
Эту же информацию на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. По его словам, в политика стреляли, а потом бросили под ноги самодельный взрывпакет.

«Час назад в Борисполе было совершено покушение на жизнь кандидата в депутаты от партии «Народный Фронт» Владимира Борисенко. Когда он вышел во двор покормить свою собаку, то в него был произведен выстрел из огнестрельного оружия и под ноги брошен самодельный взрывпакет. Пулю остановил бронежилет, который носил Владимир Борисенко в последнее время после получения телефонных угроз и подкидывания головы свиньи в качестве устрашения. В настоящий момент В. Борисенко госпитализирован в состоянии болевого шока. Жить будет», — написал он.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.