RSS

Украинские новости

В России говорят, что у Пореченкова и Гитлера есть общие черты

  •      5
В России говорят, что у Пореченкова и Гитлера есть общие черты
Скрин

Бывший заместитель главы российского правительства, бизнесмен Альфред Кох сравнил актера Михаила Пореченкова, который стрелял в «киборгов», с Адольфом Гитлером.

Отметим, 30 октября Пореченков приехал к террористам на Донбасс, чтобы «убедиться в соблюдении перемирия». Во время визита на временно оккупированную территорию актер в каске «Пресса» стрелял по аэропорту Донецка.

«Особенно доставило, что у Пореченкова (когда он стрелял по людям) на голове была каска с надписью «Пресса». Это — пять. Гитлер, кажется, вывозил войска из Данцига на кораблях с символикой Красного Креста… А может, и врут… Может, и вправду там только раненные и мирные жители были…» — написал Альфред Кох на своей странице в социальной сети Facebook. «Тогда Пореченков уже и Гитлера переплюнул…» — добавил он.

По словам Коха, поездка российского актера на Донбасс к террористам и показательная стрельба по бойцам АТО является ничем иным, как самопиаром.

«А так че, честно отпиарился. Теперь его «Поддубный» даст кассу на родине героя (Полтавская область)? Что не сделаешь ради искусства, не правда ли?» — резюмировил российский бизнесмен.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.