RSS

Новый День

Белковский назвал три фамилии: Эти люди способны повлиять на Путина

  •      7

Президент России Путин не воспринимает украинского президента Петра Порошенко как равнозначного переговорщика. Украина – не окончательная цель его усилий, а лишь плацдарм для переговоров с Западом: через Украину Путин общается с американским президентом Бараком Обамой и Европой. Такое мнение в эфире Hromadske.tv заявил российский политолог Станислав Белковский, пишет «Гордон».

«Нужны люди, которые убедят Путина изменить политическую линию. Таких потенциальных кандидатов три: Папа Римский Франциск, экс-президент США Билл Клинтон и экс-премьер Великобритании Тони Блэр», – сказал он.

По мнению Белковского, Путин находится в таком состоянии, когда он «готов умереть вместе с Россией».

Также, по мнению Белкоского, в настоящий момент задача российской пропаганды – смягчить страдания президента РФ Владимира Путина от политических неудач.

«Путин очень фрустирован, он очень страдает от того, что произошло с ним, и он нуждается в чем-нибудь, что будет смягчать эффект от его очень неудачного визита в Австралию», – сказал он.

По мнению политолога, Путин сейчас находится в очень сложном психологическом состоянии и это не сулит никаких добрых политических последствий ни для гражданского общества в России, ни для Украины.

«Путин в состоянии фрустрации всегда отвечает жестко», – подчеркнул эксперт.

Официальной войны с Украиной он не хочет, но новый этап неофициальной войны, как это было в августе, он может начать.

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus