RSS

Новый День

Кравец выбыл минимум на неделю и сборной не поможет

  •      0
Кравец выбыл минимум на неделю и сборной не поможет
Кравец серьезно травмировал глаз. Фото: fcdynamo.kiev.ua

Стала известна степень травмированности игроков киевского «Динамо», которые накануне сыграли в матче против «Карпат». Встреча, напомним, завершилась вничью, 0:0, сообщает СЭ в Украине.

Что касается Артема Кравца, осмотр показал рассечение верхнего века в пять сантиметров, в результате чего у форварда заплыл левый глаз, а также гематому в области верхней левой скуловой кости. Сегодня в течение нескольких часов футболисту предстоит компьютерная томограмма кости лицевого черепа с целью определить ее целостность. Прогнозировать сроки восстановления врачи пока не берутся, но играть и участвовать в игровых упражнениях ему противопоказано минимум неделю.

У защитника Никиты Бурды сотрясения нет. На рассечение в лобно-теменной области наложены швы, а «нарушение общей трудоспособности», выражаясь медицинской терминологией, предполагает отсутствие в тренировочном процессе в течение максимум четырех дней.

Домагой Вида отделался сильным ушибом коленного сустава. Который, впрочем, не помешал ему вчера отправиться в расположение сборной Хорватии, где футболист пройдет дополнительное обследование.

У Евгения Хачериди, по словам клубного врача Леонида Миронова, ущемление нервного корешка. «А говоря проще — функциональный блок в шейном отделе позвоночника. Посттравматический миозит. В понедельник с Хачериди поработал специалист в этой области повреждений — и к двум часам дня игрок должен прибыть в расположение сборной Украины…», — сказал специалист.

Разделы

Система Orphus