RSS

Новый День

Один из основателей «Единой России»: Путин боится судьбы Каддафи

  •      8

Специалист по кризисному пиару, один из создателей «Единой России», политэмигрант Леонид Власюк утверждает, что решение о нападении на Украину принял лично президент РФ Владимир Путин. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«По-другому быть не могло. Он несет за это полную ответственность. Но, кроме президента ответственность несут и 450 идиотов, которые сидят в Государственной Думе. Они все думают, что Путин их прикроет, на себя все примет. Но нет, на самом деле Путин их подставил. Они могли его остановить, могли не допустить войну. У них есть для этого все возможности. Депутаты Госдумы несут всю полноту ответственности за смерть каждого человека на этой войне», — сказал Власюк.

Он обещает обязательно заняться тем, чтобы ни один из депутатов Госдумы не избежал суда.

По его словам, самая главная ошибка, которую допускают все в Украине – попытка предугадать следующий ход Путина. «Нужно действовать по-другому, нужно просто брать и делать свое, не оглядываясь на него. Нужно навязывать свою линию поведения. Но и, конечно же, не забывать, что Путин никогда не отступает, он идет по пути эскалации. Понимаете, он вполне реально может применить ядерное оружие. Любой прогноз по развитию ситуации совершенно бесполезен», — отметил Власюк.

На вопрос, чего боится Путин, он сказал: «Он боится потерять власть, боится судьбы Каддафи, боится судьбы Януковича и Хосни Мубарака. Но в итоге его ждет судьба Милошевича и то, если повезет».

Как сообщал «Главком», Власюк зарегистрировал в Государственной миграционной службе Украины прошение о предоставлении политического убежища. Переехать в Украину его вынудили российские спецслужбы. Под их давлением Власюк продал свое жилье и с семьей переехал в Киев.

Разделы

Система Orphus