RSS

Новый День

От демодекоза лучше всего спасают травяные средства

  •      8

Мария Хоменко, 23 года, из Ужгорода пользовалась разной косметикой 12 лет. Из-за этого на лице, шее и плечах появлялась сыпь.

— Клещ демодекс мучил меня. Лицо постоянно чесалось. Ходила по дерматологам, печенку чистила. Не помогало. Услышала о травяных средствах от Татьяны Павловны Радионовой и решила попробовать. За три месяца сыпь исчезла.

Кожные клещи живут у большинства людей с рождения, рассказывает травница Татьяна Павловна Радионова.

— Часто мы и не подозреваем о них. Но иногда равновесие нарушается. Прыщи мы нередко принимаем за угри, которые со временем якобы должны исчезнуть сами. Однако исцеление не наступает. В мой комплекс от демодекоза входит сбор из целебных трав и корней, протирка и мазь.

Борясь с демодекозом, нужно нормализовать обменные нарушения в организме. Устранить дисбактериоз и сопутствующие желудочно-кишечные болезни, заболевания легких.

— Я готовлю сбор из целебных трав и корня. Протирка и мазь устраняют демодекс с кожи. Мой комплекс вернет ей естественную красоту и здоровье. Позитивную динамику вы заметите уже на третий-четвертый день применения. Средство не имеет негативных побочных эффектов и поможет избавиться от демодекоза без антибиотиков и гормональных препаратов.

Во избежание повторного самозаражения, травница рекомендует для протирания век и умывания использовать одноразовые салфетки, чаще утюжить наволочки и полотенца, делать санитарную обработку очков. Женщинам советует избавиться от зараженной демодексом косметики.

— Не прикасайтесь лицом к лицу с близкими людьми во время обострения заболевания. Не стоит во время борьбы с демодекозом употреблять алкоголь и острую пищу, долго быть на солнце или за компьютером, переохлаждаться.

Татьяна Павловна Радионова предлагает эксклюзивные авторские средства от разных болезней. Их готовит по старинной, проверенной больше, чем веком рецептурой семейной династии травников. Они безвредны, не содержат гормоны или антибиотики, не вызывают привыкания, не являются синтетическими лекарственными средствами.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью можно по тел.:

0(57) 3763232, 0(97) 9257397, 0(66) 0440898.

www.travnik.kharkov.ua

Разделы

Система Orphus