RSS

Новый День

Российская певица «сорвала злость» на своих фанатах. ФОТО

  •      8

У Виктории Дайнеко никак не складываются долгосрочные отношения с мужчинами. Но если несколько лет назад еще, что-то говорили о романах Вики, то в последнее время не слышно ничего. И причина этого, явно таится в самой Виктории.

Вику периодически накрывают депрессии, о которых она делится с поклонниками на своей страничке в социальной сети, а те успокаивают её и радуются каждый раз, когда у Вики на горизонте появляется очередной мужчина. Об этом пишет Папарацци.

И вот теперь, Вика сорвала злость и на своих фанатах. А началось все с того, что несколько дней назад она разместила  в своем микроблоге фото, которое подписала так: «Когда я влюбляюсь и когда счастлива, глаза у меня становятся более зелеными. А когда грущу – они почти серые. Так что мое настроение, правда, можно читать по глазам».

 «Написала я на свою голову про глаза, но никто не обратил внимания оттого, что они зеленеют от того, что я счастлива, а не только когда влюблена! Вот влюбляться я как раз таки не планирую вообще», – написала Вика.

Более того, она обратила внимание на то, что многие девушки не видят радости в жизни кроме как в мужиках, когда те как раз таки эту жизнь чаще портят, чем украшают.

Вика уверяет, что  сейчас и без того находится в состоянии гармонии, и разрушать её новыми отношениями с мужчинами и «портить это очередной головомойкой» она не хочет.

Видимо, Вика решила поставить крест на отношениях с мужчинами…

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus