RSS

Новый День

В Крыму неделю можно отдыхать за 1100 гривен

  •      0

Крымские отели серьезно снизили цены на отдых. Неделя в Ялте с питанием и проживанием для туристов обойдется в 1100 гривен. Об этом корреспонденту Gazeta.ua заявил один из управляющих гостиницы «Ялта»

«Мы вынуждены снижать цену, потому что иначе вообще не выживем, — говорит директор. — Летний сезон мы провалили, но зимой нам нужно чем-то отапливать помещение, платить за свет и газ. С менеджерами сели посчитали самую минимальную цену. День пребывания с питанием в Ялте сейчас обходится лишь 157 гривен. Сюда входит двухразовое питание, экскурсии, проживание и доставка от поезда или аэропорта»

Туристам как с российской стороны так и с украинской обещают полную безопасность и изоляцию от любых проблем. На сайте организаторы написали список документов которые нужны для пересечения границ с Российской и украинской сторон.

«Денег хватит только на выживание. Мы вынуждены урезать зарплату персоналу и руководителям. Понимаем, что это позволит пережить зиму»

На полную загруженность отелей руководство не надеется, но рассчитывают на экстремалов, которые готовы приехать ради дешевого отдыха.

«В прошлом году цена на отдых была втрое выше. К нам приезжали в основном работающие люди. Теперь рассчитываем на молодежь»

Дополнительно к отдыху разработали программу экскурсий. Туристов будут водить на гору Ай — Петри, возить в теплые бассейны с морской водой, организовали вечера досуга с песнями и танцами.

Напомним, зимой в Крыму будет работать только 156 отелей с отоплением. В прошлом году эта цифра была вдвое больше.

Разделы

Система Orphus