RSS

Украинские новости

Андрей Царь рассказал о разводе со Светланой Лободой

  •      6
Автор: svitske.1plus1.ua

Танцовщик Андрей Царь, бывший муж певицы Светланы Лободы назвал свою причину их развода, хореограф дал интервью в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1+1.

«Был период, когда мы шли нога в ногу и понимали друг друга, затем наступил период, когда все начало идти в разные стороны, что касается разговоров о «зарабатывали», то сколько зарабатываем столько зарабатываем», — сказал Андрей Царь.

По словам хореографа они со Светланой прижили счастливую жизнь.

«В первую очередь она женщина, любимая женщина. У нас не было этого» Светлана Лобода дома». Дома она любящая жена, когда начало заканчиваться это абсолютное взаимопонимание мы абсолютно это сделали мирно, мы очень хорошо общаемся сейчас, у нас нет никаких конфликтов . Мы прожили нереально красивую жизни, нереально счастливую, все это очевидно. У нас родился нереальный ребенок, Евангелина, мы на нее смотрим и улыбаемся. Оно того стоит: все остальное это эмоции, если мы не смогли разобраться с какими-то эмоциями, то это важно понять, их не надо ковырять, мы просто их отпустили «, — говорит Андрей Царь.

Танцовщик отмечает, что они продолжают с певицей вместе воспитывать дочь.

«Я каждый день приезжаю к ребенку, мы постоянно видимся и все самое необходимое, все я что могу делать делаю, это и есть моя цель», — сказал Андрей Царь.

Несмотря ни на что, танцовщик желает Светлане Лободе счастья и любви.

«Я хочу чтобы она почувствовала еще большую любовь — это радость, движение — это сама энергия, которая движет человеком», — сказал хореограф.

Напомним, Андрей Царь и Светлана Лобода разошлись после 5 лет совместной жизни.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.