RSS

Украинские новости

Бабич: Когда вы стоите над пропастью, надо очень быстро принимать решение

  •      0

Эта власть хуже, чем предыдущая. Об этом в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала общественный деятель, журналист, политолог и социолог, директор Института практической политики Богдана Бабич.

По словам нашей собеседницы, представители предыдущей власти, в отличие от нынешней, не скрывали своей истинной сущности.

«Те открыто говорили, что они подлецы. Когда говорят, що «ці руки нічого не крали», а они крадут — это вызывает раздражение. Когда Луценко говорит, что он честный и порядочный, а на жену тендеры перебрасывает, вот это не просто неприятно, это предательство», — отмечает общественный деятель.

«Давайте будем откровенными: люди шли на смерть, чтобы оставшиеся жили достойно, они себя в жертву принесли. Нельзя шутить с жертвами. Есть некие высшие законы мироздания, которые, если ты их нарушаешь, то получаешь такое возмездие, какое человеческий уровень не может даже предусмотреть. Играть с этим нельзя, а они играют», — добавляет Богдана Бабич.

«Почему делаются революции? Когда человек чувствует, что что-то несправедливо, а он изменить ситуацию не может, он начинает действовать нестандартными методами, просто так, как он считает нужным», — отмечает наша собеседница.

Оценивая возможность нового противостояния народа и власти, Богдана Бабич отмечает следующее: «Мы прошли уже 2004, 2013-й. События схлопываются — не надо уже ждать 9 лет, может быть и раньше. Есть, конечно, еще некоторые внешние факты, которые нас подталкивают действовать быстрее. Я оптимистично настроена. Когда вы стоите над пропастью, надо очень быстро принимать решение».

Полный текст интервью с Богданом Бабич доступен ЗДЕСЬ.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.