RSS

Украинские новости

iPhone 6 — мощнее, тоньше и элегантнее

  •      9

Вы не можете просто получить ответ на вопрос клиентов о том, что им действительно нужно, ведь к тому моменту пока вы это сделаете — они захотят что-то новое.

Великие слова воистину культовой личности — Стива Джобса, с которым американская корпорация Apple пережила свои звездные времена. И теперь, когда его нет с нами, маркетологи «яблочной» компании ищут в его цитатах вдохновение для своих новых разработок.

Год за годом мировой гигант дарил его поклонникам прекрасную возможность купить новый iPhone, который незначительно отличался внешним видом от предыдущих версий, но только в сентябре 2014 года две модели шестого поколения «яблочного» смартфона были представлены перед публикой в абсолютно новом необыкновенном облике. Флагманы iPhone 6 и iPhone 6 Plus очень выгодно отличаются от всех предшественников — они стали мощнее, тоньше и элегантнее.

Технические характеристики iPhone 6 приятно впечатлят даже самого востребованного пользователя. Недавно появившийся 20-нанометровый процессор под названием Apple А8 обеспечивает гаджету плавную работу и максимальную отдачу, пишет сайт mobi03.ru специализирующийся на такой услуге, как  ремонт iPhone.

Компания предлагает всем желающим купить iPhone 6 в трех вариантах, отличием которых станет только объем интегрированной памяти, а именно – 16, 64 или 128 гигабайт.

Главной особенностью нового девайса стала его увеличенная диагональ дисплея – именно на этот шаг так долго ждали фанаты от компании Apple.

Новые размеры экрана шестой генерации составляют 4.7”, а версия iPhone 6 Plus получила звание первого «яблочного» фаблета благодаря цифре в 5.5 дюймов.

Над разрешением Retina HD инженеры немало потрудились — в первом экземпляре оно составляет 1334 на 750 пикселей, а во втором 1920 на 1080.

Не возможно не упомянуть и главную камеру смартфона, ее показатель составляет 8 Мп, а если захотите купить iPhone 6 Plus — получите еще и систему оптической стабилизации изображения.

При всем этом разработчикам очень удачно удалось все это упаковать в гладкую металлическую оболочку и компактные размеры. Толщина флагманов — 6.9 и 7.1 мм в Plus.

Восхитительно, не правда ли?

Новые флагманы от Apple — это не просто смартфоны, а уникальное сочетание удивительных возможностей и первоклассного внешнего вида, поэтому и цена iPhone 6 полностью соответствует его высокому статусу и превосходной производительности.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.