RSS

Украинские новости

К Коломойскому в новом парламенте прислушиваются 200 депутатов — Олийнык

  •      0

Заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олийнык считает, в новом парламенте на Игоря Коломойского ориентируются не менее 200 народных депутатов. Об этом он рассказал в в интервью «Главкому».

«Думаю, что не меньше 200 депутатов в парламенте прислушиваются к мнению Коломойского», — заявил Олийнык.

Он отметил, что «прислушиваются» — это не значит, что выполняют какие-то поручения. «Но другое дело, принимают ли они это как руководство к действию или не принимают. Таких, которые принимают, их меньше, конечно», — добавил Олийнык.

По его словам, это не означает, что это политическое большинство.

«Я не думаю, что Коломойский рассматривает депутатов как… Там были другие люди, такие как Жвания, Клюев, которые занимались бизнесом на депутатах: скупали каких-то депутатов и потом уже выменивали их на что-то… Кстати, торговля депутатами, думаю, сейчас гораздо сложнее будет получаться. Эта тема уже заканчивается. Станет очевидной глубинная дистанция между тем, как живут здесь в чиновничьих кабинетах и тем, как на фронте. Огромная дистанция. Она приведет к неизбежному столкновению», — считает Олийнык.

Полный текст интервью с Святославом Олийныком, заместителем губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, читайте на «Главкоме»

В ближайшее время читайте вторую часть интервью с политиком: про государство Коломойского, фракцию Яроша и главного врага Путина.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.