RSS

Новый День

"Лупили бы уродов-террористов изо всех сил, но нам это запрещают делать" — боец Национальной гвардии

  •      91

Накануне нового года из-под Песков на Донбассе приехал домой боец Национальной гвардии с позывным «Мирный». Волонтерам подарил сухпайок, попросил продегустировать и дать свою оценку. Также рассказал о ситуации в зоне АТО.

«Лупили бы уродов-террористов изо всех сил, но нам это делать запрещают. Держат на коротком поводке. Ведут свою политику, далекую от интересов страны.

С организационной точки зрения не хватает координационной взаимосвязи, обеспечение и команды на наступление. Это бойцов раздражает, нередко сверху идут противоречивые команды .Впечатление такое¸ что делают это специально, чтобы сдержать людей от наступления и освобождения захваченных террористами территорий «, — объясняет «Мирный».

Говорит, местные тоже помогают бойцам Нацгвардии. Женщины носят вареники и различную сдобу, а дети прибегают за конфетами. Тоже радует, что не все там отпетые. Но и среди местных есть всякие.

«Этот парень с Нацгвардии «подарил» нам свой вкусный сухпайок. При этом он рассказал, что этот сухпайок рассчитан на сутки для одного солдата. В нем есть 3 пакета: завтрак, обед и ужин. Состав его вы видите на фото. Вечером мы его съели, потому что это было обязательным условием. Мы должныбыли его протестировать и поделиться с ним впечатлениями. Нам, с моей подругой, они показались приемлемыми на вкус.

Наши мужчины — вспомнили солдатскую жизнь. Каша перловая действительно вкусная, телятина тоже неплохая, паштет печеночный — нормальный. В него входит чай, кофе, сахар, мед, — 2 стика, салфетки (влажные и сухие по три штуки) и четыре по четыре галеты. Современный дизайн, все хорошо упаковано», — говорит волонтер Елена Синельник.

Разделы

Система Orphus