RSS

Украинские новости

Милиция расследует взрыв у ворот воинской части Нацгвардии в Харькове

  •      0

Правоохранительными органами принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к организации взрыва у ворот воинской части воинской части 3017 Национальной Гвардии Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

«В результате ночного происшествия никто из граждан или военнослужащих не пострадал. По факту умышленного повреждения имущества следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины, карается 10 годами тюремного заключения. Установлено, что 2 декабря в 02-30 в Киевский райотдел милиции поступило сообщение от дежурного воинской части 3017 Национальной Гвардии Украины, о том, у неработающих ворот произошел взрыв», — сообщает пресс-служба.

По указанному адресу срочно выехали руководство ГУМВД и ХГУ, следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, представители районной прокуратуры, УСБУ в Харьковской области, кинологическая служба, спасатели и медики.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, проведено первоочередные оперативно-следственные действия.

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ночью в Харькове прогремел мощный взрыв.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.