RSS

Украинские новости

Моджахеды сделали заявление по ситуации в Грозном

  •      33
Моджахеды сделали заявление по ситуации в Грозном
Фото: joinfo.ua

В сети появилось видеозаявление моджахеда о ночных боях в Грозном.

«Мы вошли в город (Джохар) по приказу Амира Хамзата (правая рука покойного Докку Умарова — ред.). Сейчас идут бои… В город вошло много моджахедов.

Это акт возмездия за то, что муртады посмели угнетать мусульманских женщин, наших сестер. Это операция «Интикама», шахидская операция, и мы будем драться до смерти», — заявили вооруженные исламисты.

«Мы уничтожили много машин, военные колонны, захвачено много трофеев… Мы рассредоточились по городу, идут бои и никто до сих пор из нас даже не ранен, а их мы многих уничтожили», — утверждают боевики.

Joinfo.ua со ссылкой на российские масс-медиа сообщает, что на данный момент боевики захватили одну из школ города и что информация о нескольких десятках боевиков, которые могли ворваться в Грозный ночью, скорее всего, подтверждается. Те семь моджахедов, которые были уничтожены в Доме печати в Грозном, могли быть только небольшой частью подразделения моджахедов.


Напомним, что этой ночью в Грозном произошел взрыв и произошел ряд перестрелок, в результате которых погибли, по меньшей мере, семь боевиков и пятеро полицейских.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.