RSS

Украинские новости

Оппозиционный блок покинул сессионный зал

  •      4
Оппозиционный блок покинул сессионный зал
Юрий Мирошниченко Фото: nbnews.com.ua

Оппозиционный блок покинул сессионный зал Рады из-за пакетное голосование за министров Кабмина. Об этом журналистам рассказал нардеп этой политсилы Юрий Мирошниченко, передает корреспондент Gazeta.ua.

«Мы покинули заседание в знак протеста, потому что нарушаются принципы демократичности при назначении правительства. Многих мы не знаем (кандидатов в министры — ред.). Фракции, которые входят в большинство, тоже хотели голосовать за каждого министра в отдельности, как это должно быть и было раньше, чтобы можно было послушать кандидатов, задать им вопросы, услышать, как они видят развитие своего министерства. Таким образом получить видение за кого голосовать. В кулуарах договорились и теперь боясь, что кто-то договоренностей не придерживается, ставят пакетное голосование. Ничего общего с демократией нет «, — рассказал он.

На уточняющий вопрос журналистов, что председатель их фракции Юрий Бойко заявлял, что Оппозиционный блок не будет голосовать, он ответил: «Мы собирались участвовать в обсуждении».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.