RSS

Новый День

Джонни Депп не променяет роли в кино на музыкальную группу

  •      1
Автор: Reuters

Джонни Депп не только блестящий актёр, но и не менее яркий музыкант, он чётко заявляет, что не хотел бы поменять съёмочную площадку на сцену.

«Даже одна такая мысль способна вызвать у меня тошноту» – категорически заявил Джонни- «Мне повезло, что я могу реализовать свою потребность в музыке, играя на концертах друзей типа Мерилина Мэнсона, Игги Попа, Оазиса, писать саундтреки к фильмам, в которых я играю («Шоколад», «Чем дальше в лес»). Музыка всегда была и будет огромной частью моей жизни, но вы никогда не услышите о группе Джонни Деппа. Её никогда не будет».

«Сегодня музыкантом может стать каждый, кто имеет деньги. Если в вас есть музыкальное чутьё и много денег, то вы можете создать даже свою собственную группу и даже заработать на этом. Но мне противна даже сама идея «Приходите послушать, как я играю, потому что я сыграл в двенадцати фильмах». Это не должно происходить таким образом. Я хочу, чтобы люди, которые приходят послушать мою музыку, интересовались только моей музыкой» – сказал Джонни.

Разделы

Система Orphus