RSS

Новый День

Из под Крымского и Сокольников вывезли уже около трех десятков трупов террористов — Москаль

  •      1

В Луганской области по состоянию на 11:00 сохраняется условленный режим тишины между украинской властью и так называемой ЛНР. Он установлен на период Крещения.

Об этом сообщает губернатор Луганщины Геннадий Москаль.

«Прекращением боевых действий воспользовались казаки так называемого Всевеликого войска донского, которые у Сокольники (входит в сельсовета Крымского Новоайдарского района) забирают трупы убитых боевиков, которых не могли забрать ранее из-за постоянных огневые столкновения с украинскими силовиками. Об этом сообщают жители Крымского, которые видят все невооруженным глазом (от окраин Крымского к Сокольников — всего несколько метров)», — написал Москаль.

«Всего за последние недели в окрестностях Крымского и Сокольников накопились несколько десятков трупов террористов, погибших в боях с украинскими военнослужащими, около трех десятков тел уже загрузили и вывезли. Боевики находятся в пределах поражения оружия украинских силовиков, есть возможность даже захватить их физически, но огонь с украинской стороны не открывается», — добавил он.

{% image: {«position»: 1, «placement»: «wide»}%}

Разделы

Система Orphus