RSS

Новый День

На праздники в Ровно под клубом подрались иностранцы: один умер

  •      0
На праздники в Ровно под клубом подрались иностранцы: один умер

В понедельник скончался в больнице 45-летний Халим, который вместе с еще четырьмя друзьями приехал из Амстердама гостить в Ровно. Мужчины развлекались 9 января ночном клубе «Лагуна». Когда утром, в 4.30, вышли из развлекательного заведения на улицу и ступили на «зебру», что между ночным клубом и Ровенской РГА, между нетрезвыми мужчинами неожиданно возникла … потасовка. 35-летний Фейзи ударил в подбородок Халима. Это зафиксировала камера наблюдения. Халим упал и больше не поднялся. Ударившись головой, получил открытую тяжелую черепно-мозговую травму. Его отвезли в больницу., Спасти ему жизнь ровенским врачам не удалось.

Что стало мотивом конфликта между двумя товарищами, которые являются уроженцами Афганистана, но проживали в Амстердаме, сейчас выясняет следствие. Известно, что первым в Ровно еще 6 января приехал именно Халим. Он снял себе дом в доме, в самом центре Ровно — на площади Независимости в Киеве. Ему так понравилось в Киеве, что сразу же пригласил сюда еще нескольких своих друзей из Нидерландов. Те приехали и сняли себе жилье на проспекте Мира.

Помощник начальника Ровенского горотдела милиции Надежда Юрчук сообщила, что по факту умышленного тяжкого телесного повреждения открыто уголовное производство. Иностранцу уже объявили о подозрении в совершении преступления. Суд избрал ему меру пресечения — содержание под стражей сроком на два месяца и отправил в следственный изолятор, что на Дворецкий.

Разделы

Система Orphus