RSS

Новый День

Оккупационные власти отчитались о том, что 90% крымских провайдеров отключили украинские телеканалы

  •      1

Оккупационные власти Крыма заявляют, что более 90% кабельных операторов Крыма прекратили трансляцию украинских информационных и общественно-политических каналов. Об этом сегодня сообщил так называемый «заместитель председателя Совета министров — министр внутренней политики, информации и связи» Крыма Дмитрий Полонский.

«В Крыму на конец прошлого года функционировало около 200 операторов кабельного телевидения, и сегодня, изучая ситуацию, мы наблюдаем, что в 97-98% случаев кабельные операторы уже перестали транслировать украинские информационные и общественно-политические каналы», — сообщил Полонский и отметил, что отказ не связан с политикой, а является самостоятельным решением операторов.

«Кабельные операторы сделали это не по какой-то там административной наводке, а по причине отсутствия зрительского интереса, каналы перестали быть востребованы среди крымчан, но в сети по-прежнему присутствуют развлекательные украинские каналы, потому что это бизнес», — отметил Полонский, которого цитирует подконтрольный оккупационным властям Крыминформ.

Разделы

Система Orphus