RSS

Новый День

"У меня нет амбиций насчет президенства в ФФУ" — Попов

  •      0
"У меня нет амбиций насчет президенства в ФФУ" - Попов
Анатолий Попов dynamo.kiev.ua

Во вторник, 27 января, в Доме футбола состоялось первое рабоче-ознакомительное совещание руководящего аппарата ФФУ под руководством исполняющего обязанности президента федерации Андрея Павелко.

Вице-президент ФФУ после отставки Анатолия Конькова будет исполнять обязанности президента организации до ближайшего Конгресса, который пройдет 6 марта и на котором будет избран полноправный президент ФФУ.

«Действительно, сегодня в Доме футбола проходит первое совещание под руководством Андрея Павелко, — рассказал первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов. — Список людей, которые приглашены на эту встречу, определял сам Павелко. Меня на него не приглашали. Тем не менее, я нахожусь на рабочем месте и продолжаю выполнять свои обязанности».

По словам первого вице-президента ФФУ Анатолия Попова, он пока не собирается подавать в отставку вслед за Анатолием Коньковым.

«Для того чтобы освободить свое кресло, нужно провести Конгресс, на котором утверждалась моя должность. Нужно не за власть бороться, а заниматься еще текучими делами, которые входят в сферу моих обязанностей. Заявление написать в любом случае не сложно, а работать кому? За свою должность ни в ФФУ, ни на любом другом месте работы я не держался. И на работу не напрашивался. Пока я выполняю свои обязанности и буду это делать дальше», — отметил Попов.

Также Анатолий Попов сообщил, что не планирует принимать участие в выборах президента ФФУ, которые состоятся 6 марта.

«Не занимаюсь предвыборными ситуациями, никого не критикую и не хвалю. Амбиций насчет президентства у меня сейчас нет, хотя, возможно, в более молодом возрасте о таком и думал. Только представительские функции меня не интересуют», — сообщил вице-президент ФФУ.

Разделы

Система Orphus