RSS

Новый День

Вот зачем Ротару арендовала сразу три виллы на Мальдивах! ФОТО

  •      0

67-летняя София Ротару и ее многочисленные родственники до конца февраля будут нежиться на лучшем мировом курорте – «Shangri-La’s Villingili Resort & Spa».

По старой доброй традиции народная артистка Украины каждую зиму перебирается в теплые края – по ее же признанию, в тропиках она забывает, что такое головная боль и перепады давления. Об этом пишет КП.

В этом году София Михайловна решила устроить отдых для души и тела не только себе, но и близким людям. Вместе с артисткой любоваться лазурью и потрясающими закатами Индийского океана улетели сестры Лидия и Аурика, а также сын Руслан с женой Светланой и их дочь Соня.

В отеле «Shangri-La’s Villingili Resort & Spa», который расположен в Адду Атолле, на небольшом островке окружностью 3 км, дружная семья Ротару арендует целых три виллы.

Стоимость аренды виллы «люкс» с двумя спальнями – 150 000 гривен (11 ночей). А если учесть, что родственники певицы заплатили сразу за три виллы, да еще и за два месяца — сумма за райский релакс получится прямо-таки астрономическая: 2 миллиона 250 000 гривен (около 135 тысяч долларов). Впрочем, для именитой гости цифру запросто могли округлить в меньшую сторону.

Для постояльцев отеля доступны такие развлечения как прогулочные поездки на велосипеде по соседним островам, посещение фитнес-центров, либо же занятия йогой прямо на берегу океана, бег по живописным тропинкам. Ну и как же без традиционных водных видов спорта – каякинг, плавание с аквалангом или круиз на роскошной яхте – только выбирай, чего душа желает!

Семья Ротару периодически арендует яхту, чтобы порыбачить и позагорать без надзора чужих глаз (хоть и постояльцев в отеле немного), наслаждаются расслабляющими спа-процедурами в местном салоне CHI и набираются сил на весь следующий год, употребляя органические продукты питания.

Разделы

Система Orphus