RSS

Новый День

Ярош поведал, как ему работается со «змеиным отродьем»

  •      1

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош признался, что не хотел идти в парламент.

Об этом он сказал в интервью Общественному ТВ.

«Я не хотел туда идти — это был приказ организации. Я солдат революции — выполняю приказы. Я знал, что будет мне там плохо, потому что такое змеиное отродье.

Хотя там нормальные порядочные люди, особенно новые лица, которые зашли, но в том составе, который есть, я не вижу возможности решать вопросы. Конечно, можно подойти к председателю ВР и сказать «Дай слово, потому что морду разобью», но это не цивилизованно и не по правилам той ВР.

На мой взгляд ВР в том виде, в котором она есть сейчас — это пережиток режима внутренней оккупации, который вот мы имели 23 года. То есть мы имели независимое государство, а с другой стороны — паразитирующий режим, все соки из украинцев выпивал. И глядя, что там сейчас происходит и в ВР, и в Кабмине, я не вижу, чтобы все эти институты преобразились, чтобы они стали защитниками народа, хотели что-то сделать.

Оно трансформируется — это видно — они боятся народа, боятся «Правого сектора», но и дальше делают то, что и делали. Революционных изменений, которых требовал Майдан, не произошло в стране, к сожалению «, — рассказал Ярош.

Разделы

Система Orphus