RSS

Новый День

Лига Европы. "Динамо" — "Генгам" — LIVE

  •      1
Лига Европы. "Динамо" - "Генгам" - LIVE
fcdynamo.kiev.ua

Привет всем болельщикам с «Олимпийского»! Приглашаем Вас к просмотру матча 1/16 финала Лиги Европы против французского «Генгама». Сегодня обещают аншлаг: уже раскуплены больше 50 тысяч билетов. Для сравнения: на прошлой неделе на матч «Днепра» с «Олимпиакосом» пришло менее шести тысяч болельщиков.

Конечно, если бы «Динамо» победило «Генгам» на выезде, скажем, со счетом 3:0, такого ажиотажа не было б. Но арбитр Славко Винчич, хотя и хорошо поиграл на нервах киевлян и их болельщиков, сделал все, чтобы у команды Сергея Реброва сегодня было преимущество. Если во Франции динамовцы играли вдевятером, то сегодня их будет 12. «Генгам» остался без поддержки. Клуб не рекомендовал своим сторонникам ехать в Киев. В противном случае их здесь было по меньшей мере две тысячи. Это если верить президенту «тарктористов» Бертрану Депла.

Напомним, во Франции киевляне уступили «Генгаму» со счетом 1:2. Дома хозяевам достаточно отыграть один гол, чтобы завтра следить за жеребьевкой 1/8 финала Лиги Европы. Этого точно не смогут сделать Ярмоленко, Беланда и Сидорчук. Все трое дисквалифицированы. Под большим вопросом выход на поле Ленса, Гармаша и Мбокани. Зато хороший шанс для молодежи. Главное не повторить ошибок французского матча и держать эмоции на поле при себе (это привет Хачериди). Наставник «Генгама» Жослен Гурвеннек привез в Киев оптимальный состав. Кардинальных изменений в составе гостей ожидать не стоит.

А показывать, либо не показывать карточки сегодня будет шведский арбитр Мартин Стрембергссон. Его статистика свидетельствует, что этот судья не любитель разбрасываться предупреждениями направо или налево.

Разделы

Система Orphus