RSS

Новый День

Пограничники рассказали о беспилотниках террористов

  •      0
Пограничники рассказали о беспилотниках террористов
zaholovok.com.ua

Пограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками. В течение суток обстрелов и нападений на подразделения Государственной пограничной службы Украины со стороны российских наемников не было.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

По ее информации, террористы продолжали осуществлять воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов. В общем зафиксирован полет 16 БПЛА. Их обнаружили в районах н.п. Мариуполь, Ялта, Авдеевка, Сартана, Талаковка, Юрьевка, Красная Таловка, Зориновка, Счастье.

Вчера пограничным нарядом на направлении Мариуполя задержан грузовой автомобиль «КамАЗ», которым перевозилось 11 тонн семян подсолнечника. Надлежащих документов на груз не было. Транспортное средство передано работникам фискальной службы.

В контрольном пункте «Гнутово» пограничники во время проверки автомобиля «ГАЗель» обнаружили у водителя, гражданина Украины, поддельный документ. Кроме того, в автомобиле нашли керамическую плитку, которую везли с целью сбыта, однако без документов на продукцию. Груз передали в фискальную службу.

Также вчера вблизи н.п. Березовый (Донецкая область) пограничный наряд в грузовом автомобиле «Мерседес» обнаружил почти 27 тонн угля. Для проверки документов транспортное средство с грузом передан сотрудникам милиции.

На Черниговщине в пункте пропуска «Новые Яриловичи» сотрудники Госпогранслужбы не пропустили в Украину гражданина России. При оформлении у мужчины обнаружили удостоверение выданное центральным казацким войском и литературу антигосударственного характера. Данному гражданину проставлен запрет въезда на территорию Украины сроком на 3 года.

Разделы

Система Orphus