RSS

Новый День

"Я долго работал в ресторанах Киева и это было фантастически — Андрей Хлывнюк

  •      0

Вокалист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк в нитервью hromadske.tv рассказал о том, как начинал в 2004 году играть и какие имел мечты.

«Я никогда не пожалел, что все променял на музыку. Это то, чем я люблю заниматься и хочу заниматься до конца. Хотя, если я перестану получать от этого удовольствие, я прекращу это.

Меня недавно спросили «возможно с ресторанного музыканта вырасти и собирать большие залы?» И я понял, что я ресторанный музыкант, который собирает большие залы. Я тоже очень долго работал в ресторанах Киева и это было фантастически! В любой работе ничего нет плохого. Так как важно, насколько ты это дело любишь, отдаешься ей и хочешь довести свое дело до идеального «, — говорит музыкант.

Андрей ответил на вопрос может ли сейчас музыка чем-то помочь ситуации в нашей стране.

«Ну, музыка, как и была, так и осталась средством очистки, отдыха от реальности и драматических событий. И сверхзадача музыки сегодня — это помирить. Всего в искусства является задача — человечность, а человечность требует мира. Мы не можем сейчас позволить себе продукт , который бы генерировал ненависть. Я не вижу ненависти в том, что артист призывает со сцены или своим примером защищать страну. Врагов можно уважать. К сожалению, не всегда и не всех, и во многом не сегодня, но можно.

Я хотел бы выступать везде. И в России, потому что это замечательная гигантская страна. Там живут замечательные творческие люди. Сейчас нам следует не забыть, что они просто есть «, — сказал певец.

Разделы

Система Orphus