RSS

Украинские новости

Англичанка воспитала лисенка как собаку

  •      0

В Стаффордшире живет замечательный лис Тодд, который за несколько месяцев из дикого зверя превратился в очаровательного домашнего любимца.

Хозяйка лисы – 25-летняя англичанка Эмма де Сильва (Emma D’Sylva). Девушка уверяет, что зверь ведет себя, как собака: виляет хвостом, выпрашивая еду, возится с игрушками и даже ходит на поводке. От Тодда в возрасте 4 месяцев отказались хозяева, так как не смогли содержать животное, и вот уже 7 месяцев лис живет у Эммы. За это время между ними завязалась настоящая дружба.

Тодд перенял собачьи повадки у двух лабрадоров-ретриверов, которые тоже живут у Эммы. Он спит в специальном вольере, запросто резвится вместе с собаками и обожает, чтобы его гладили и обнимали. Правда, Тодда нельзя отпускать без поводка, потому как он глухой и не слышит команд хозяйки, но в остальном чудесно проводит время в компании.

Всего у Эммы живет 40 необычных животных, среди которых скунс, енот, ящерицы и другие. Все они попали к девушке в силу стечения обстоятельств, но всех их она окружила любовью и заботой. Эмма часто организовывает встречи со школьниками, посещает интернаты и дома престарелых, чтобы показать и детям, и пожилым людям, как могут привязаться к человеку дикие звери, воспитанные в неволе.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.