RSS

Украинские новости

Бородатые женщины не испытывали трудностей с соблазнением мужчин

  •      2

[unable to retrieve full-text content]

Бороды принимаются обычно за символ мужественности подобно тому, как грудь связывается с материнством и женственностью. Поэтому вид бороды на женском лице всегда вызывал удивление и интерес. В средневековье верили, что женщина, у которой выросла борода, была, таким образом, наказана богом. В исключительных случаях борода могла вырасти, как бы в ответ на молитвы женщины. Примером может служить легенда о святой Вильгефорте, прекрасной дочери языческого короля Португалии. Отец желал, чтобы она вышла замуж за такого же языческого, как он, князя соседа. Вильгефорта, будучи xристианкой, молила Господа, чтобы он уберег ее от такой судьбы. И в ту самую ночь, когда она молилась, у нее выросла длинная борода, которая моментально остудила пыл потенциального жениxа.

Произрастание бороды у женщины может быть результатом несчастной любви. Одна молодая американка, которую бросил возлюбленный, однажды утром проснулась с обильной порослью на подбородке. В Великобритании известен случай, когда резкий разрыв отношений одной женщины с возлюбленным кончился таким же интенсивным ростом волос на лице. Как утверждал доктор Ллойд из нью-йоркского университета подобное оволосение нередко у несчастных влюбленныx.

С другой стороны почти все бородатые женщины имели удивительные способности уводить мужчин, и трудно найти хоть одну, которая не была хотя бы раз замужем.

Представляем вашему вниманию самых известных бородатых женщин в истории.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.