RSS

Украинские новости

Дашу Астафьеву осыпали мукой в окружении обнаженных мужчин

  •      0

Солистка сексуального трио «Никита» Даша Астафьева порадовала своих поклонников откровенной фотосессией. Очередные эротические фотографии, в которых продемонстрировала голую грудь, выложила на своей странице в Инстаграм. Певица снялась обнаженной в окружении нескольких мужчин. Эффект муки, которой присыпали их и певицу произвел большое впечатление среди сторонников.

«С мужчинами, как ни крути, всегда легче» — подписала фотографию Даша Астафьева.

Фаны отметили ее роскошные формы. Снимками фотомодель еще раз подчеркнула свою идеальную фигуру. Ими опять доказала, что не нуждается в советах от завистливых женщин и неудачников. Зато фанаты назвали мужчин-моделей худыми, малыми и не подтянутыми. Посоветовали их откормить и отправить в спортзал.

На одной из соблазнительных фото певицы, где она позирует топлес, поклонницы заподозрили, что у звезды Плейбоя не настоящая грудь. Астафьева не удержалась и сразу ответила таким заявлениям.

«Забавные вы. На этой фотке я танцую в Казахстане. И это естественно, что грудь улетели, как шар. И какой там имплантант? Есть миллион фоток, где видно, что все мое» — отписалась Даша Астафьева.

Напомним, Даша Астафьева стала рекордсменкой по обнаженных фотографиях в прошлом году. Их постоянно выставляла в своем микроблоге соцсети.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.