RSS

Украинские новости

"Санекс Антизапах" выводит пятна

  •      8

— Свекровь завела котика. Сколько с ней не ссорились, не просили, чтобы отдала его кому-то в село — бесполезно. Уперлась, что он ей как родной. В квартире стоял ужасный запах, кот часто забывал, где туалет, — рассказывает 28-летняя львовянка Екатерина Горнило. — И только «Санекс Аnimals» решил нашу проблему. С коврика вывели пятна, перебили запах.

У Горнило — 5-летняя дочка Анастасия. У ребенка аллергия. Биопрепарат «Санекс Аnimals» не вредит его здоровью. Женщина также покупает «Санекс Антизапах».

— Этим средством пользуюсь на кухне, особенно когда убираю в ящике с мусорным ведром. Он прекрасно уничтожает вонь. Кроме того, еще и пятна на одежде выводит. Его добавляю в порошок, когда стираю одежду. Новое платье от томатного сока отчистила. Дочка измазала белый гольфик шоколадом. Думали выбрасывать, но после «Санекса» там и следа от пятна не осталось.

«Санекс Антизапах» уничтожает запахи пота, мусора, дачного туалета. Им пользуются, когда убирают в шкафах для одежды. Дважды распыляют на поверхность, протирают влажной тряпкой.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.