RSS

Украинские новости

Wizz Air выдавили из Украины, теперь желающих зайти в нашу страну может и не быть

  •      0

Борислав Береза

Перепечатка блога Борислава Березы на странице в Facebook:

Сидим на комитете по противодействию коррупцию. Рассматриваем фактическую монополизацию авиарынка Украины.

Заслушали главу Государственной авиационной службы Украины Антонюка Д.Ю. После того, как он сказал, что ситуация в авиаотрасли улучшилась и появились новые маршруты в Барселону, Венецию и т.д. ему сообщили о закрытии украинского лоукостера Wizz Аir и отмене перелетов по многим маршрутам, в том числе и в Барселону.

На что он сказал, что если вдруг любой иной лоукостер захочет зайти в Украину, то ему мешать не станут. Но то, что после того, как лоукостер Wizz Аir выдавили из Украины, то возможность появления новых компаний, желающих зайти в Украину, крайне нереальна. Чиновники за красивыми словами о заботе об украинских пассажирах прячут свою заинтересованность и продолжают лоббировать некоторых участников рынка.

А Wizz Аir ушел, так и не дождавшись не только улучшения экономической ситуации в Украине, но и равных условий для всех участников рынка.

Комитет продолжает слушания.

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику «Мнение», ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected]

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.