RSS

Украинские новости

Звезда "Пятого элемента" готовит особую песню для концерта в космосе

  •      0
Автор: Reuters

Певица Сара Брайтман решила написать песню, которую она исполнит за пределами нашей планеты. Помочь Саре в написании правильной композиции решил ее бывший муж Эндрю Ллойд Уэббер.

«Мы с бывшим мужем работаем над кое-чем прекрасным в данный момент. Пока что я не могу вдаваться в подробности и обещать вам многого. Всему свое время», — сказала Брайтман.

Оперная дива также добавила, что исполнять песню в космосе ей будет достаточно проблематично, потому что там нет воздуха, а звуки, которые она будет издавать, не будут распространяться. Чтобы ее затея удалась, Брайтман нужно будет некоторое время потренироваться в симуляторе.

«Петь что-то без гравитации очень, очень трудно. Сейчас я стараюсь найти что-то прекрасное по своему смыслу и простое, что было бы не так сложно исполнить», — говорит будущая звезда космоса.

Напомним, недавно Сара сделала любопытное признание. Певица заявила, что полет в космос всегда был в ее мечтах.

«Кажется, мне было около восьми лет, когда я посмотрела первый фильм о путешествии на Луну. Тогда у меня в голове и душе что-то перевернулось, и я стала мечтать о космосе, — говорит обладательница сопрано. – Я всегда была тихим и молчаливым ребенком, и вдруг поняла, что мне не хватает чего-то особенного. Тогда-то я решила, что однажды полечу к звездам».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.