RSS

Новый День

Экс-нардеп не видит политических мотивов в убийстве Калашникова

  •      0

По мнению бывшего народного депутата Украины Тараса Черновила, убитый в среду вечером депутат пятого созыва ВР от «Партии регионов» Олег Калашников мог бы дать ценные показания для раскрытия новых преступлений.

«Кого-то, надеюсь, посадят за то, что такие, как Калашников не были во время отданы под следствие. Этот подследственный давал бы очень много свидетельств, может не так много ценных, но новых ниточек для раскрытия десятков преступлений было бы вдоволь … В Лукьяновском СИЗО он не стал бы корчить из себя героя», — прокомментировал экс-нардеп на своей странице в Facebook убийство бывшего однопартийца.

В то же время, Черновил не считает убийство экс-регионала «политическим».

«А по каким-то политическим мотивам его убийства, то это полная ахинея. Калашникова то очень быстро забыли все те, для кого он должен был быть идеологическим противником и врагом. Но вряд ли забыли те, у кого были личные мотивы. Таких людей, очевидно, сотни», — считает Черновил.

Напомним, вчера вечером был убит возле своего дома депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников.

Милиция квалифицировала смерть экс-депутата как умышленное убийство.

Разделы

Система Orphus