RSS

Новый День

Государственная шизофрения. Что творит украинская власть в рамках АТО

  •      2

Одна и та же власть в одном и том же государстве в одно и то же время делает взаимоисключающие заявления и предпринимает прямо противоположные шаги.

Объявляет мобилизацию и посылает своих граждан защищать свою страну от внешней агрессии и сепаратистов, которых поддерживает соседнее государство. Отказывается признавать оккупантов и сепаратистов врагами, с помощью СМИ транслирует месседжи о необходимости услышать все стороны и на самом высоком уровне обещает боевикам амнистию.

Заявляет о необходимости военной помощи и поставок летального оружия со стороны западных стран, в первую очередь США. Отводит от линии фронта все новые и новые типы вооружений.

Ведет борьбу с террористами в рамках АТО, открывает дела за финансирование терроризма. Призывает к торговле с террористами устами высокопоставленных госчиновников.

Проводит выставки российского вооружения, демонстрирует документы пленных россиян, что должно доказывать факт российской агрессии. Гордится дипломатическими отношениями с Россией и крепкими бизнес-связями с РФ.

Предположим, ничто из вышеперечисленного не является профанацией или обманом. Вопрос: как долго может продолжаться такое парадоксальное движение в разные стороны и чем оно завершится?

Разделы

Система Orphus