RSS

Новый День

O.Torvald перепел хит "Это все" на украинском

  •      0
Автор: Пресс-служба

Песня «Все это вновь» — это русскоязычная версия трека «Это все» с альбома O.Torvald «ТЫ ЕСТЬ». Решившись на эксперимент, Евгений Галич, Андрей Хлывнюк и Алексей Согомонов пригласили поработать над песней Ирину Целик — поэтессу и режиссера. Результат превзошел все ожидания и, в марте 2015 года, на студии «Бобина», была записана новая-старая песня.

«Мне раньше не приходилось делать поэтических переводов или адаптаций уже существующих песен на другом языке. Тем интереснее была задача — сохранить, с одной стороны, настроение, посыл и ярко выраженный «мужской голос» О.Torvald, а с другой — избежать прямолинейного калькирование и сделать самостоятельный текст. Эта песня пошла мне как-то очень легко, на одном выдохе. И так, очень люблю решать для себя новые задачи», — говорит Ирина Целик.

«На студии «Бобина» прошел интересный эксперимент. Песню с альбома «ТЫ ЕСТЬ» под названием «Это все», на которую Анна Копылова сняла клип, решили переделать и создать вторую версию на украинском языке. Ирина Целик сделала поэтический перевод песни, нам удалось быстро и легко ее записать.», — Сказал продюсер»Музыка для Масс» Алексей Согомонов

«Украиноязычная версия песни очень важна. Теперь есть два варианта — слушайте русскую или украинскую версию», — Рассказал лидер группы O.Torvald Евгений Галич

«На студии » Бобина» мы записали украиноязычную версию песни «Это все», которая попадет в радио ротации. Все было сделано за три дубля, как следует — первые два пристрелялись, и еще одним записали.»- Сказал лидер группы Бумбокс, продюсер записи альбома» ТЫ ЕСТЬ » группы O.Torvald Андрей Хлывнюк.

Разделы

Система Orphus